Tundra Wolf XDry Thermounterwäsche

As low as 38,00 €
In stock 15.11

Patentierte, ultra bequeme Mischung aus italienischer Fertigung bestehend aus 75% Xdry, 17% Xpro und 8% Elastan - extrem dehnbar und weich bei maximaler Wärmedämmung. XDry verbindet die Wärme und Anschmiegsamkeit von Wolle mit der Pflegeleichtigkeit von Kunstfaser. Wir machen die einzigartige Qualität für Athleten aus dem Motor- und Wintersport nun auch für Kinder verfügbar.

 

Lieferung am nächsten Werktag, bei Bestellung bis 15 Uhr MEZ

More Information
Eigenschaften

Anwendungsbereich: Skifahren, Wintersport, Fussball

Altersempfehlung:

Größe: Siehe Auswahl und Grössentabelle
Gewicht: 200g - 300g
Verpackungsinhalt: Ober- oder Unterteil einzeln oder im Set erhältlich
Farbe: Blau

Material: 75% XDry, 17%XPro, 8% Elasthan; Waschmaschinenfest bis 60⁰C.
Hergestellt in Turin, Italien

Description

Im Gegensatz zu anderen Kunstfasern fühlt sich unser patentiertes Mischgewebe aus XDry, XPro & Elasthan auch in Pausen beim Sport angenehm warm auf der Haut an und ist dennoch deutlich dehnbarer. Die optimalen Dämmeigenschaften bieten, selbst bei einer eine Größe zu groß gewählten Funktionsunterwäsche, angenehme Wärme und Schutz. Dank der einzigartigen Dehnungsfähigkeit wird ihr Kind von den Vorzügen der Ober- und Unterteile der hochwertigen Funktionsunterwäsche für mehrere Saisonen profitieren.
Vorsicht, die Unterwäsche ist so bequem, dass ihr Kind sie zum Schlafen nicht mehr ausziehen möchte!

 

Tundra wolf

Canis lupus tundrarum

"Überlebt selbst die härtesten Winter auf Erden"

Der Alaska-Tundra-Wolf ist das größte Säugetier in der Familie der Hunde. Ein ausgewachsenes, männliches Tier kann bis zu 75kg wiegen, bei bis zu 2m Länge und 1m Schulterhöhe.

Das Jagdgebiet eines Rudels von Tundra-Wölfen kann sich weit über 40000km² ausdehnen. Die Wölfe sind darauf angewiesen genug Caribou zu finden und zu töten, um das Überleben des Rudels zu sichern. Die Tundra-Wölfe verständigen sich durch Heulen, Quietschlaute, Schreien und Bellen.

  • Die Wölfe können Winter mit Temperaturen von bis zu -50⁰C überleben.
  • Wolfsheulen ist noch in 8km Entfernung zu hören.
  • Wölfe sind sehr soziale Tiere und ziehen die ihre Welpen im Rudel gemeinsam auf.

Der Alaska-Tundra-Wolf ist eng mit dem Weißen-Tundra-Wolf verwandt, der ein noch längeres Fell hat und hauptsächlich in Finnland und Russland vorkommt.

  • Wölfe wurden stark bejagt, feiern aber gerade ein Comeback.
  • Das weibliche Leittier pflanzt sich im Februar mit dem männlichen Alphatier fort.
  • Sie bringt im Frühling im Durchschnitt 4 Welpen zur Welt.
Könnte dir auch gefallen
Bewertungen

Deine Bewertung abgeben

Sie bewerten:Tundra Wolf XDry Thermounterwäsche
Deine Einschützung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5