Tundra Wolf - Schlafsack für Kinder

As low as 54,00 €
In stock

Entworfen mit einem YKK Reißverschluss der im Dunkeln leuchtet, Aufhängeschlaufen für schnellere Trocknung und einem Innenfach mit Reißverschluss für Wertsachen, Telefon oder Taschenlampe. In die großzügig gestaltete Aufbewahrungshülle, die sich auch als Rucksack tragen lässt, kann Ihr Kind den Schlafsack schnell & einfach selbst verstauen.
Die Reißverschlüsse sind so clever angebracht, daß die Kinder aufstehen, sich die Schuhe anziehen und bewegen können, ohne den gemütlichen Schlafsack verlassen zu müssen.

Lieferung am nächsten Werktag, bei Bestellung bis 15 Uhr MEZ

More Information
Eigenschaften

Anwendungsbereiche: Komfortables Camping bis -5⁰C Außentemperatur, Ferien, Freizeit & als Hüttenschlafsack

Altersempfehlung: Für Kinder von 6 bis 18 Jahren

Abmessungen: 170cm(L) x 70cm(B) x 10cm(H)

Gewicht: 1,1kg

Verpackungsinhalt: 1 Stück

Farbauswahl: Erhältlich in dunkelblau oder lila

Material: Außenhülle aus reißfestem 380T Nylon bester Qualität; Füllung aus leichtgewichtiger Hohlfaser; Innenfutter aus atmungsaktivem 190T Polyester.
Waschmaschinenfest bis 40⁰C.

Hergestellt in Zhejiang, China

 

 

Description

Der bei Nacht leuchtende Reißverschluss sorgt vom ersten Moment an für Staunen. Ausgestattet mit Schlaufen und Knöpfen zum einfachen Auslüften und einer für Kinder verständlichen Pflegeanleitung. Das dunkelgraue Innenfutter aus extrem atmungsaktiven 190T Polyester auch nach jahrelangem Gebrauch aus wie neu.
Der Packsack ist mit Trageriemen wie ein Rucksack ausgestattet, so daß Kinder sich selbst um ihre Sachen kümmern können.

 

Tundra wolf

Canis lupus tundrarum

"Überlebt selbst die härtesten Winter auf Erden"

Der Alaska-Tundra-Wolf ist das größte Säugetier in der Familie der Hunde. Ein ausgewachsenes, männliches Tier kann bis zu 75kg wiegen, bei bis zu 2m Länge und 1m Schulterhöhe.

Das Jagdgebiet eines Rudels von Tundra-Wölfen kann sich weit über 40000km² ausdehnen. Die Wölfe sind darauf angewiesen genug Caribou zu finden und zu töten, um das Überleben des Rudels zu sichern. Die Tundra-Wölfe verständigen sich durch Heulen, Quietschlaute, Schreien und Bellen.

  • Die Wölfe können Winter mit Temperaturen von bis zu -50⁰C überleben.
  • Wolfsheulen ist noch in 8km Entfernung zu hören.
  • Wölfe sind sehr soziale Tiere und ziehen die ihre Welpen im Rudel gemeinsam auf.

Der Alaska-Tundra-Wolf ist eng mit dem Weißen-Tundra-Wolf verwandt, der ein noch längeres Fell hat und hauptsächlich in Finnland und Russland vorkommt.

  • Wölfe wurden stark bejagt, feiern aber gerade ein Comeback.
  • Das weibliche Leittier pflanzt sich im Februar mit dem männlichen Alphatier fort.
  • Sie bringt im Frühling im Durchschnitt 4 Welpen zur Welt.
Könnte dir auch gefallen
Bewertungen

Deine Bewertung abgeben

Sie bewerten:Tundra Wolf - Schlafsack für Kinder
Deine Einschützung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5