Tundra Wolf Thermosocken mit 80% natürlicher Wolle

As low as 24,00 €
In stock

Info: Einzigartiger Tragekomfort & eleganter Look dank 80% Wollanteil. Dünn, anschmiegsam und extrem warm dank des hohen Wollanteils, machen sie in der Natur wie auch im Büro viel Freude und eine gute Figur.


 

Lieferung am nächsten Werktag, bei Bestellung bis 15 Uhr MEZ

More Information
Eigenschaften

Anwendungsbereich: Alle Arten von Freiluftaktivitäten in der kalten Jahreszeit

Altersempfehlung: Für Kinder ab 3 Jahren & Erwachsene

Größe: Siehe Auswahl und Grössentabelle

Gewicht: 100g-180g

Verpackungsinhalt: 3 Paar

Farben: Erhältlich in schwarz, grau, navy, blau, hellblau, weiß und rot

Material: 80% natürliche Wolle, 17% Polyamide & 3% Elastane; Waschmaschinenfest bis 40⁰C.

Hergestellt in Riga, Lettland

Description

Unsere pflegeleichten Feinstrick-Wollstrümpfe sind außergewöhnlich warm und als Sportsocken besonders geeignet zum Wandern, Trekking und andere Wintersport Abenteuer. Unser Tundra Wolf Design bringt winterliche Freude in den Alltag. Die Wintersocken aus extra bequemen & dünnen Garn, eignen sich auch für das Büro oder die Schule. Die Mischung mit 80% Wolle absorbiert Feuchtigkeit schnell von der Haut und wärmt zuverlässig auch in nassem Zustand.

 

 

Tundra wolf

Canis lupus tundrarum

"Überlebt selbst die härtesten Winter auf Erden"

Der Alaska-Tundra-Wolf ist das größte Säugetier in der Familie der Hunde. Ein ausgewachsenes, männliches Tier kann bis zu 75kg wiegen, bei bis zu 2m Länge und 1m Schulterhöhe.

Das Jagdgebiet eines Rudels von Tundra-Wölfen kann sich weit über 40000km² ausdehnen. Die Wölfe sind darauf angewiesen genug Caribou zu finden und zu töten, um das Überleben des Rudels zu sichern. Die Tundra-Wölfe verständigen sich durch Heulen, Quietschlaute, Schreien und Bellen.

  • Die Wölfe können Winter mit Temperaturen von bis zu -50⁰C überleben.
  • Wolfsheulen ist noch in 8km Entfernung zu hören.
  • Wölfe sind sehr soziale Tiere und ziehen die ihre Welpen im Rudel gemeinsam auf.

Der Alaska-Tundra-Wolf ist eng mit dem Weißen-Tundra-Wolf verwandt, der ein noch längeres Fell hat und hauptsächlich in Finnland und Russland vorkommt.

  • Wölfe wurden stark bejagt, feiern aber gerade ein Comeback.
  • Das weibliche Leittier pflanzt sich im Februar mit dem männlichen Alphatier fort.
  • Sie bringt im Frühling im Durchschnitt 4 Welpen zur Welt.
Könnte dir auch gefallen
Bewertungen

Deine Bewertung abgeben

Sie bewerten:Tundra Wolf Thermosocken mit 80% natürlicher Wolle
Deine Einschützung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5